英超联赛买球团委组织各团支部学习习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神

发布者:马文君发布时间:2021-07-04浏览次数:10

 202171日,习近平总书记在建党100周年大会上发布重要讲话,鼓舞激励着广大中华儿女。英超联赛买球团委组织各党支部成员在线学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,并结合各自的学习生活和工作实际在观看后于团支部群里发表了学习感想,对重要讲话精神进行交流探讨。

习近平总书记指出,一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。铿锵有力的话语,令现场聆听的观众心潮澎湃,不时响起热烈的掌声和激动的欢呼声

习近平总书记的讲话打动了所有学习的支部成员,英超联赛买球1928002团支部团支书马悦表示:“在这个重要的时间点,这段深入人心的讲话令人心潮澎湃、干劲十足。我们不能忘记,党和国家的复兴之路是由革命先烈的血液换来的,是由数代领导人在黑夜中一步步摸索出来的。如今的我们,理应包含爱党爱国精神,为实现美好未来而积极奋斗!”

英超联赛买球1928001杨效泽倍感激动:“新的征程上,我们必须高举和平、发展、合作、共赢旗帜,奉行独立自主的和平外交政策,坚持走和平发展道路,推动建设新型国际关系,推动构建人类命运共同体,推动共建“一带--路”高质量发展,以中国的新发展为世界提供新机遇。中国共产党同一切爱好和平的国家和人民一道,弘扬和平、发展、公平、正义、民主、自由的全人类共同价值,坚持合作、不搞对抗,坚持开放、不搞封闭,坚持互利共赢、不搞零和博弈,反对霸权主义和强权政治,推动历史车轮向着光明的目标前进!”

英超联赛买球20级硕士团支部成员张琛表示:“中国共产党百年华诞,习近平总书记的讲话振奋人心。在过去的百年中,我们党经历了太多太多,从建党初期成员稀少,到如今已发展了9514.8万名党员,从当年的各种工作需要摸索,到如今体制机制全面发展并不断完善,形成了我们自己独有特色的体系,这个百年,十分不易。百年恰是风华正茂,百年也是新的序章,祝愿共产党在新的百年征程中取得更大的成就,谱写新时代的华丽篇章!”

通过本次集体学习习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神,英超联赛买球各团支部成员纷纷表示为共青团员以及共产党员身份感到自豪。将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终忠诚于党,走在青年前列,不忘初心、牢记使命、永久奋斗,把美好的青春汇入祖国发展进步的时代洪流,把闪光的足迹镌刻在民族复兴的伟大征途上!



Baidu
sogou